О компан

О компании

Мы являемся первым частным бюро находок, основанным в 1993 году. Мы предлагаем профессиональное и надежное обслуживание как на территории Финляндии, так и за ее пределами. Наши цены и качество предоставляемых на основании закона о найденных вещах услуг прошли проверку управления министерства внутренних дел и полиции по южной Финляндии.

Надежное и профессиональное обслуживание

Объем найденных вещей, принимаемых и сортируемых Бюро находок Финляндии превышает объемы находок, обрабатываемые другими бюро, а значит мы являемся самым крупным финским бюро находок. Срок хранения товаров определяется законом и составляет три месяца. Обо всех находках мы сообщаем владельцам, если удается узнать имя или адрес. Если Вы пользуетесь услугами финского оператора сотовой связи, мы можем получить у него необходимые сведения и проинформировать владельца о находке. В нашем распоряжении регистр населения и адреса. Мы также предоставляем услуги по информированию и отправке найденных вещей за границу.

Компания - первопроходец

Мы идем в ногу со временем. В нашем распоряжении уникальный компьютерный реестр и интернет-службы, обеспечивающие оперативность предоставления услуг. С нами можно связаться по телефону, по электронной почте, по факсу, по сети Интернет, а также посетив наш офис. Мы единственное бюро находок в Финляндии, предоставляющее услуги по почте и занимающееся почтовыми перевозками. По желанию клиента возможна отправка найденных вещей по любому указанному адресу и в любую точку мира. Будем рады помочь советом по всем вопросам, связанным с утратой вещей. Обслуживание клиентов производится на финском, шведском, английском и русском языках..

Обслуживание крупных международных мероприятий

На чемпионате мире в Хельсинки с 06.08.2005 по 14.08.2005 Бюро находок Финляндии отвечало за решение вопросов, связанных с потерей и возвратом найденных вещей. Чемпионат мира 2005 был по масштабам самым крупным событием не только в Хельсинки, но и во всей Финляндии. Бюро находок Финляндии отвечало также и за концерт Мадонны. Концерт этой певицы был одним из крупнейших организованных концертов. Было продано 85 000 билетов. В 2010 году мы обслуживали концерты популярнейшей группы U2. Мы также обеспечивали поддержку при проведении концертов Мадонны в Финляндии в 2012 году, когда было продано 44 000 билетов.

News

Our site is using cookies. Read more