Сделать

ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!

Условия размещения запросов в сети Интернет.
Бюро находок Финляндии несет ответственность только за те вещи, которые были найдены на территории сотрудничающих с нами фирм. Бюро находок Финляндии не отвечает за обработку интернет-запросов, которые пропали по вине интернет-провайдера или почтовых вирусов.

Мы сохраняем забытые и потерянные вещи в течение трех месяцев. Если срок пропажи превышает три месяца, вещи уже нельзя получить ни в бюро находок Финляндии, ни в другом месте. Найденные вещи обычно поступают к нам через 1-6 дней, но не позднее двух недель, с момента их нахождения. Информацию о найденных в общественном транспорте вещах можно получить после 15:30 следующего рабочего дня. Мы получаем такое большое количество одинаковых перчаток, шапок, шарфов и зонтов, забытых в общественном транспорте, что для их опознания нужно посетить наш офис. Мы не отвечаем за обработку интернет-запросов, касающихся пропажи указанных выше вещей. Исключение составляют вещи, оставленные в финских поездах дальнего следования, информацию о которых можно получить по телефону. Вещи можно забрать из нашего офиса или получить по почте. В соответствии с законодательством мы взимаем плату за хранение найденных вещей.
Уведомление о находке отправляется по почте или по электронной почте. В уведомлении отдельно указывается цена за самовывоз и почтовые услуги. Бланк для оплаты содержит штрих-код, с помощью которого можно оплатить заказ. После получения оплаты мы высылаем посылку на указанный клиентом адрес. Оплатить счет дешевле, чем производить оплату наложенным платежом. Почтовые тарифы устанавливаются почтовой службой и составляют в Финляндии 6-15 евро в зависимости от габаритов и веса посылки. Проверка запросов производится 1-2 раза в неделю в течение 2-3 недель. Если Вы хотите получить информацию быстрее, позвоните по телефону +358 60041006.

Стоимость размещения запроса на нашей веб-странице - 5 евро. Оплатить услуги можно через Интернет или кредитной карточкой.

Мы незамедлительно информируем клиента о найденных вещах.

Прохождению оплаты может препятствовать файрвол. Бюро находок Финляндии не несет ответственности за проблемы с оплатой, возникающие по техническим или иным причинам.

Я прочитал и принимаю условия соглашения.

 

News

Our site is using cookies. Read more